صدر قرار معالي رئيس جامعة القصيم بتكليف الدكتور/ سلطان بن عبدالرحمن الدهامي عميداً لكلية العلوم والآداب بمحافظة عقلة الصقور.

صدر قرار معالي رئيس جامعة القصيم الأستاذ الدكتور/ عبدالرحمن بن حمد الداود بتكليف الدكتور/ سلطان بن عبدالرحمن الدهامي عميداً لكلية العلوم والآداب بمحافظة عقلة الصقور.

وقد عبر سعادة الدكتور سلطان عن سعادته بهذه المناسبة، سائلاً الله تعالى أن يوفقه لتقديم كل ما من شأنه رفعة هذه الكلية، ومنسوبيها، في ظل الرعاية الكريمة للتعليم في هذا الوطن الغالي، من مقام خادم الحرمين الشريفين الملك/ سلمان  بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير/ محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظهما الله-

كما عبر عن شكره وتقديره لمعالي رئيس الجامعة؛ على ثقته الغالية، راجياًً الله تعالى أن يكون عند حسن الظن، وأن يوفقه لاستكمال مسيرة العمل في الكلية، بما يحقق الأهداف والخطط والبرامج المنشودة، للمضي قدماً في العطاء المتميز.

16/05/2022