فريق وحدة التخطيط الاستراتيجي في شطري الكلية، يواصل الزيارات واللقاءات، الداعمة لتميز العمل في بناء الخطة الاستراتيجية الخمسية للكلية.

واصل فريق العمل بوحدة الخطة الاستراتيجية لكلية العلوم والآداب في عقلة الصقور زياراته المكثفة لقيادات الكلية، حيث قامت سعادة الدكتورة/ كوثر عبدالظاهر عضو الفريق ، بلقاءات متتالية، في مقدمتها لقاء سعادة الأستاذة/ هدى منيف الحربي وكلية الكلية في شطر الطالبات، لإطلاعها على سير عمل الفريق، وللتباحث حول الأفكار والملحوظات المقدمة، ولقاءات أخرى شملت مجموعة من عضوات هيئة التدريس، والموظفات، والطالبات، لتقبل ما لديهن من آراء ومقترحات، تساند عمل الفريق .
وفي المقابل، عقد فريق العمل، بشطر الطلاب، سلسلة مقابلات في قاعة الاجتماعات، شملت عدداٌ من أعضاء هيئة التدريس في الكلية، ولقاء آخر لعدد من الطلاب في أقسام الكلية المختلفة، يوم الإثنين ١٤٤٣/٥/٢هـ، وأسفرت نتائج تلك اللقاءات عن استجابات متباينة حول رؤية الكلية، ورسالتها، وأهدافها، وتلقي جملة من المقترحات المتنوعة، الهادفة إلى بناء خطة طموحة تشمل وتحقق كافة متطلبات الإبداع والتطوير.

08/12/2021