برئاسة عميد الكلية ، وحدة التخطيط الاستراتيجي تختتم ورش عملها المتعلقة ببناء الخطة الاستراتيجية الخمسية للكلية.

عقدت وحدة التخطيط الاستراتيجي في الكلية اليوم الاثنين  2/ 5/ 1443 هـ  ورشة العمل الختامية لبناء الخطة الاستراتيجية الخمسية للكلية برئاسة سعادة الدكتور/ ياسر بن محمد الغفيلي – عميد الكلية وحضور  وكيل الكلية للشؤون التعليمية سعادة الدكتور / نواف بن محمد الحربي ، وأعضاء فريق التخطيط الاستراتيجي في الكلية ،
وقد تم  خلال ورشة العمل: عرض الخطة الاستراتيجية للكلية في صورتها المبدئية، والتي سوف تستكمل بعد الانتهاء من المقابلات مع الأطراف المعنية من داخل الكلية ومن المجتمع الخارجي.
وفي نهاية الورشة قدم سعادة عميد الكلية بتقديم شكره لأعضاء الفريق على الجهد الذي بذلوه في بناء الخطة الاستراتيجية، متمنيًا للفريق التوفيق والسداد فيما هو قادم؛ حتى يتم اعتماد الخطة بصورتها النهائية  من إدارة التخطيط الاستراتيجي بالجامعة.

06/12/2021
22:20 PM