برئاسة عميد الكلية ، وحدة التخطيط الاستراتيجي تعقد ورشة عمل لمناقشة بناء الخطة الاستراتيجية الخمسية للكلية.

عقدت وحدة التخطيط الاستراتيجي في الكلية اليوم الأحد  23/ 4/ 1443 هـ  الموافق 28/ 11/ 2021 م  ورشة عمل برئاسة سعادة الدكتور/ ياسر بن محمد الغفيلي – عميد الكلية وحضور  وكيل الكلية للشؤون التعليمية سعادة الدكتور / نواف بن محمد الحربي ، وأعضاء فريق التخطيط الاستراتيجي في الكلية ، وذلك ضمن سلسلة ورش العمل واللقاءات الدورية التي تعقدها الوحدة لبناء الخطة الاستراتيجية الخمسية للكلية.

وقد تمحورت موضوعات ورشة العمل حول مراجعة رؤية ورسالة الكلية، وأهدافها، وتحليل نتائج الاستبانات، التي تم تطبيقها على: (الطلاب- أعضاء هيئة التدريس- الموظفين)، ونتائج دراسة التحليل البيئي، وكذلك نتائج المقارنات المرجعية على المستوى الوطني، والإقليمي، والعالمي.

28/11/2021