الكلية تنال درع إدارة فرع جامعة القصيم الغربي لتنفيذ حملة أرض القصيم خضراء لعام ١٤٤٢هـ

كرّمت إدارة فرع جامعة القصيم الغربي، ممثلة بوكالة خدمة المجتمع، ووكالة شؤون الطلاب، كلية العلوم والآداب بمحافظة عقلة الصقور، على مشاركتها في تنفيذ حملة ( أرض القصيم خضراء)، وذلك في الحفل المقام عن بعد بهذه المناسبة.

حيث تمثلت جهود الكلية بمشاركة سعادة العميد الدكتور ياسر الغفيلي، ووكيل عمادة خدمة المجتمع في إدارة الفرع الغربي الدكتور عبدالله الرشيد، وعدد من الموظفين، بزراعة شتلات في عدد من المدارس، وفي المنتزه البري، بعقلة الصقور.

كما شارك النادي الطلابي بالكلية بحملة ⁧‫جامعة القصيم‬⁩ (اغرسْها) ضمن حملة أرض القصيم خضراء‬⁩، بغرس عدد من الشتلات في الكلية، بحضور سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمة، والمشرف على النادي الطلابي، وعدد من المنسوبين.

15/02/2021