سعادة عميد الكلية يلتقي بالطلاب

ضمن إطار اللقاءات الودية التي تربط سعادة عميد الكلية، الدكتور/ ياسر بن محمد الغفيلي، بأبنائه الطلاب ، نظم النادي الطلابي صباح يوم الإثنين ١٤٤١/٧/٨هـ، في مطعم الكلية، لقاء ودي بعنوان: ( فنجال قهوة مع عميد الكلية)، بحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية الأستاذ/ عواض الحربي، وعدد من أعضاء هيئة التدريس وجمع من الطلاب.

وقد اتسم اللقاء بحفاوة بالغة بالحضور، تجسدت فيها معاني الوفاء والمحبة لهذا الصرح العلمي .وقد وجه سعادة كلمة موجزة حث بها الحضور على السير قدماً في سبيل النهضة العلمية والتعليمية في الكلية، موضحاً أن عمادة الكلية لا تألوا جهدا في سبيل تحقيق كل ما من شأنه راحة الطلاب وتميزه في مسيرته الجامعية، واستمع سعادته إلى مداخلات الطلاب، وما لديهم من آراء ومقترحات، وما يعترضهم من مشكلات، مبدياً حرصه على حلها وفق أنظمة وتعليمات الجامعة.

03/03/2020