التوعية حول فيروس كورونا

من منطلق الحرص على سلامة منسوبي الكلية، وضمن جهود التعاون بين الكلية والمؤسسات الصحية بعقلة الصقور،

التقى سعادة وكيل الكلية للشوؤن التعليمية الأستاذ/ عواض الحربي صباح اليوم الأربعاء ١٤٤١/٦/٢٥هـ، بالفريق الطبي المشارك بالتوعية عن فيروس كورونا، من مركز الرعاية الصحية بمحافظة عقلة الصقور، وناقش معهم الإجراءات الوقائية للفيروس.

بعد ذلك قام الوفد الزائر بإلقاء محاضرة توعية بعنوان (أعراض ومخاطر فيروس كورونا وسبل الوقاية منه)،بشطر الطلاب شارك فيها كل من الأستاذ/ محمد الحربي نائب مدير مركز الرعاية الصحية بالمحافظة، والدكتور عماد الدين معروف طبيب المركز، بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب.

كما أقيمت في شطر الطالبات محاضرة توعوية مماثلة قامت بها الدكتورة/ ندى إبراهيم من مركز الرعاية الصحية، حضرها جمع غفير من منسوبات الكلية الطالبات.

19/02/2020