كلية العلوم والآداب بعقلة الصقور تكرم وتحتفي بعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين

أقامت كلية العلوم والآداب بمحافظة عقلة الصقور حفلها الدوري، لتكريم عدد من العاملين فيها، تحت عنوان :(لفتة وفاء، ولقاء احتفاء)، على شرف سعادة عميد الكلية الدكتور/ ياسر بن محمد الغفيلي، وبحضور سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية، ورؤساء الأقسام، وكافة أعضاء هيئة التدريس، وذلك يوم الأربعاء ١٤٤١/٤/١٤هـ، وتم خلال الحفل تكريم أعضاء هيئة التدريس الذين انتقلوا من الكلية، والاحتفاء بأعضاء هيئة التدريس الجدد.

كما تم خلال الحفل تكريم الموظفين المتقاعدين من منسوبي الكلية لهذا العام.

وقد أكّد سعادة العميد في كلمته بهذه المناسبة، أن الاحتفال منبثق من حرص منسوبي الكلية على تكريم الزملاء المغادرين من أعضاء هيئة التدريس والموظفين؛ نظير ما قدموا من جهود مباركة، وإسهامات موفقة، وشكر لهم أعمالهم الماضية في الكلية، كما أنه رحّب بالملتحقين حديثا الذين انضموا لكوكبة أعضاء هيئة التدريس في الكلية.

كما قدم سعادته شكره وتقديره للحضور على تفاعلهم ومشاركتهم بهذه المناسبة السعيدة، سائلا الله للجميع التوفيق والسداد.

بعد ذلك توالت المشاركات لعدد من الزملاء تعبيراً عن مشاعرهم  الفياضة بهذا الحفل.

14/12/2019