اجتماع عميد الكلية مع مديري مكاتب التعليم

.

ضمن الشراكة الاستراتيجية بين كلية العلوم والآداب بمحافظة عقلة الصقور، ومكاتب التعليم في محافظتي النبهانية وعقلة الصقور ومركز الفوارة، عقد سعادة عميد الكلية الدكتور/ ياسر بن محمد الغفيلي بمكتبه صباح اليوم الإثنين ١٤٤١/٤/١٢هـ، اجتماعاً تشاورياً بأصحاب السعادة مديري المكاتب، بحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية الأستاذ/ عواض الحربي، وفي بداية الاجتماع رحب سعادته بالحضور ، مشيداً بأهمية التعاون بين الجهات ذات العلاقة، ومستعرضاً الجهود الكبيرة التي تبذلها الكلية، والجامعة للارتقاء المستمر بالمستوى التعليمي، والتميز العلمي، مبرزاً مكانة التربية الميدانية في دعم المجتمع بالكفاءات المؤهلة في كافة المجالات، طبقاً لأحدث أساليب وطرق العلم والمعرفة التربوية، المتوافقة مع رسالة الكلية، المنبثقة عن رسالة جامعة القصيم، بالتعاون مع مكاتب التعليم .

وجرى خلال الاجتماع مناقشة عدد من الموضوعات التي تهدف إلى تعزيز دور المتدربين في برنامج التربية الميدانية، وما ينتج عنه من تميز في مستوى جودة الأداء التدريسي، وحل ما قد يواجههم من مشكلات.

كما ناقش سبل تفعيل دور المعلم المتعاون.

وفي نهاية الاجتماع قدمت بعض المقترحات الرامية إلى التحسين والتطوير والوصول إلى الأهداف المنشودة للاجتماع.

12/12/2019