فريق عمادة الجودة بجامعة القصيم يزور كلية العلوم والآداب في محافظة عقلة الصقور

ضمن سلسلة الجولات الميدانية لعمادة التطوير والجودة في جامعة القصيم، قام وفد فريق الجودة بزيارة لكلية العلوم والآداب في محافظة عقلة الصقور يوم الأربعاء ١٤٤١/٣/٣٠هـ، التقى خلاله بسعادة عميد الكلية الدكتور/ ياسر الغفيلي، الذي رحب بالزيارة، وعبّر عن ضرورة استمرار التعاون والتنسيق بين الكلية والعمادة؛ من أجل التطوير في منظومة العمل الأكاديمي (المؤسسي والبرامجي).

كما أطلعهم على الجهود المبذولة في أعمال الجودة للأقسام والبرامج، مؤكداً التزام الكلية بتطبيق كافة متطلبات وشروط الجودة.

كما عقدوا لقاءات متعددة شملت وكيل الكلية للشؤون التعليمية ورؤساء الأقسام ومشرفي البرامج وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.

الجدير بالذكر أن هذه الزيارة تأتي وفقاً لتطبيق نظم الجودة، وتقويم الأداء، ونيل التميز، والارتقاء بالعملية التعليمية، بكافة كليات الجامعة؛ لضمان أعلى درجات الجودة في كافة المخرجات الجامعية، ولتحقيق متطلبات الحياة العلمية للخريجين، تحقيقاً لرؤية المملكة (٢٠٣٠) .

30/11/2019