في لقاء مفتوح عميد الكلية يلتقي بأبنائه الطلاب

التقى سعادة عميد الكلية الدكتور ياسر بن محمد الغفيلي في لقاء مفتوح بالطلاب، وذلك يوم الاثنين ١٤٤١/٣/٢١هـ ، بحضور سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الأستاذ عواض الحربي، وقد افتتح سعادته اللقاء بالترحيب بالطلاب، مبيناً لهم أن المرحلة الجامعية تختلف عن مراحل التعليم العام، مستعرضاً الأنظمة الأكاديمية الجامعية، وضرورة الالتزام بها، ومتحدثاً عن واجبات الطلاب وحقوقهم، حاثّهم على بذل الجد والمثابرة؛ لنيل المعارف والمهارات المتنوعة.

كما أشار سعادته إلى ضرورة استفادة الطلاب من خبرات أعضاء هيئة التدريس، لتطوير قدراتهم في جميع الجوانب، واستغلال الإمكانات المتاحة، التي تقدمها الكلية؛ لتعزيز سير العملية التعليمية، والتميز العلمي.

ويأتي هذا اللقاء في إطار حرص عمادة الكلية على التواصل المستمر والفعّال مع الطلاب، انطلاقاً من توجيهات معالي مدير الجامعة.

تخلل ذلك الرد على استفسارات الحضور، والاستماع لمقترحاتهم.

راجياً للجميع التوفيق والنجاح.

19/11/2019