اجتماع سعادة عميد الكليّة مع طلاب قسم التعليم الأساسي المتخصصين في الدراسات القرآنية

التقى سعادة الدكتور جبير بن سليمان الحربي (عميد كلية العلوم والآداب بعقلة الصقور) بعدد من طلاب قسم التعليم الأساسي المتخصصين في الدراسات القرآنية، وذلك بحضور رئيس قسم التعليم الأساسي، في قاعة اجتماعات الـكــليّة، في تمام الساعة التاسعة صباحا، حتى الساعة العاشرة، من يوم الإثنين 27/3/1438هـ.

وقد رحّب سعادةُ العميد بالطلاّب في مُــسْــتَـهَــلّ اللقاء، مؤكّداً أهمية الطالب باعتباره ركناً أساسياً في إنجاح العملية التعليمية، وأنّ التّــعلّــم لا يرتبط بمرحلة زمنيّة محدّدة، وأهمية سعي الطالب وحرصه في الاستزادة بالعلوم والمهارات العصريّة التي تُــمَــكِّـنُهُ من المنافسة بجدارة في سوق العمل.

ثم ناقش سعادة العميد مع الطلاّب بعض الموضوعات التي تهمّ الطلاب، واستمع لمقترحاتهم.

ثم شَــكَــرَ الـطُّــلاّب لسعادة العميد حرصه واهتمامه، مُــبدين سعادتهم بهذا الاجتماع، وحرصهم على تحقيق التطلّعات والآمال الـمرجوّة منهم في خدمة التعليم في المملكة العربية السعوديّة.

واختتم سعادةُ العميد اللقاء بتأكيد سعي الكليّــة لتحقيق كلّ ما من شأنه تطوير العمليّة التعليمية في الكلية، واستقطاب الكفاءات المتميّزة من أعضاء هيئة التدريس.

16/07/2017
11:41 AM